Эклиптика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эклиптика » История Мира » Расы, магия


Расы, магия

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Расы:
1. Человеческие расы:
- Вири
- Аасимар
- Тифлинг
- Луне
- Солис
- Анима
2. Духовные расы:
-Тенгу (белые и чёрный)
-Фейримен (npc only)
-Низшие (npc only)

Магия

При использовании магии у человека повышается скорость, ловкость.  Это более высокие прыжки и более быстрое передвижение. Можно сказать, что, подпрыгнув, человек способен на время создания магии повиснуть в воздухе. Примерная высота прыжка - пять метров над тем, от чего оттолкнулись. Можно обойтись и без этого, это по желанию создания. Приземление столь же мягкое, если человека не сбили атакой.

Люди - Существует два вида магии боевая (изучают в Армии) и целебная (изучают в Церкви). В Амоне учат создавать лечебные зелья, но только на третьем уровне есть возможность создать зелье.
     На первой ступени(I) магии - письменность (вид на картинке),которая так же сопровождается эмоциями. Это не стихийные атаки больше напоминает поток воздуха, который заставляется надпись приближаться к цели. Можно сказать, атака словами, которые пишут в воздухе руками. Чем больше скорость написания, тем незаметнее слово и быстрее атака. При столкновении с целью, происходит взрыв. Из-за чего в последствии (при попадании на землю) можно прочесть, что было написано. В основном пишется эмоция, чувство, которое и определяет силу удара.
     На втором уровне (II) чувства направляются на предмет (который создаёт сам человек не из воздуха, а из материала) и им производиться выстрел, тот же поток ветра, который может сопровождаться не большим сиянием в направленную мишень. Достигая цели, его окутывают слова заклинаний, и так же происходит взрыв.
    Третий уровень (III) - это уже "выпускник", тот, кто прошёл обучение в армии или же в церкви, способен создавать магический предмет из простого материала, который даёт способность создавать свои заклинания, возможность подчинить себе что-то.
Четвёртый (IV) и пятый (V) уровень, считаются сказочными, но они изредка ещё встречаются.

Тенгу - Не имеют такого вида магии как люди. У них это управление чем-то. (Вид растения, стихия( определённый приём, а не любые виды атак стихией ) и то, на что способная ваша фантазия).

Как можно использовать магию?
>Все атаки направлены на то, чтобы письменностью окутать шею врага. Это считается стопроцентной победой. Ведь стоит захотеть нападающему, как врагу уже сможет снести голову.
>Падая, производя атаку вокруг себя, она сталкивается с поверхностью ( с тем,на что вы падаете) и удар производит не большой взрыв и вас переворачивает ночами к поверхности и падение смягчается, становиться не ощутимым.
>Обводя письменностью предмет, вполне реально заставить его сдвинуться с места, но вероятнее разрушение, поэтому этом обучают лишь тех у кого третий уровень.
>При столкновении атак на безопасном расстоянии они пропадают ( сопровождая это взрывом,небольшим) и не проходят дальше.

Атаки и сила удара при попадании:

Люди - Цифра уровня умножается на единицы удара. Чем выше уровень, тем сильнее удар.

Слабая атака - отнимает пять жизненных единиц
Средняя атака - отнимает десять жизненных единиц
Сильная атака - отнимает двадцать жизненных единиц

Нижние - Не идут против людей, ибо это их добыча, убивать так людей нет смысла им.

Сильная атака -  отнимает семьдесят жизненных единиц.

Фейримен, тенгу - Цифра уровня умножается на единицы удара.

Слабая атака - отнимает двадцать жизненных единиц
Средняя атака - отнимает сорок единиц жизненных единиц
Сильная атака - отнимает шестьдесят единиц жизненных единиц

Жизненных единицы

Кор - 20 жизненных единиц.
Человек - 200 жизненных единиц.
Нижние - 300  жизненных единиц.
Фейри - 1500 жизненных единиц.
Тенгу - 1500 жизненных единиц.
Оборотень - 1000 жизненных единиц.

Оружие (Магический предмет второго уровня)

Огнестрельного нет. Магическое оружие это или посох с эмблемой армии или церкви наверху. Или в руке прилепляется палка с той же эмблемой армии или церкви, лишь меньше размером. Изначально, когда человек на первом уровне, он тренируется на посохе, когда его изучает получает систему меньше размером,что можно куда угодно прикрепить. Но это лишь для тренировок. Когда же человек вступает на второй уровень, он способен сделать магическое оружие из любого предмета, но тогда он сможет пользоваться только тем предметом, не сможет создать новый не такой же. Обычно люди выбирают предмет, что чаще всего с ними,что удобнее унести.

Возможно ли  по ходу игры повысить уровень?

На любом уровне первоначальное количество единиц опыта - 0, чтобы перейти на следующий уровень (только к людям относиться), нужно набрать двадцать единиц опыта.
Что бы достигнуть IV и V уровня, нужно набрать 60 ед.
Опыт наберется участием в конкурсах, где в качестве приза дают единицы опыта.

Возможно ли  по ходу игры улучшить физические способности?
Да. Баллы физической готовности та кже можно получить участием в конкурсе.

2

Вири - считается, что вири, это основа всех рас людей, что смешавшись с природными условиями от них и пошли корни другим расам.

Физическое описание
Не имеют ярких отличительных черт. Чаще всего цвета волос  коричневые, пепельные, возможно с лёгким рыжеватым оттенком. Цвета глаз так же не яркие, в основном это карие, зелёные (тёмные, светлые), голубые (тёмные, светлые), серые.
Отношения с другими расами
Нейтральное, но имеется лёгкая завить к их отличительным чертам, а далее как и у стальных это уже личные предпочтения.
Язык
мэнш
Регионы
Карнавал, Амон, Селен

3

Аасимар -  являются смертными, несущими остатки небесной крови в своих венах, они - затронутые планами. Как и их небесные предки, аазимары чаще всего добры, великодушны и обладают чувством собственного достоинства. Они обычно живут среди других рас людей, в частности вири. Часто становясь героями и лидерами своих сообществ, поскольку постоянно борются за справедливость и процветание своих смертных родственников.

Физическое описание
Цвет волос отличается от других рас людей, лишь у аасимаров цвет волос может быть белый, серебристым, лиловым, голубым. Как и бледен цвет волос, там и бледен цвет их кожи. Лёгкий блеск кожи при прямых солнечных лучах. Глаза могут быть довольно яркого цвета, но не встречаются карие, чёрные, жёлтые.
Отношения с другими расами
Они ко всем добры и терпеливы, не имеют расизма. Аасимары чужды для других, но способны легко найти понимание другой расы, не понятным для них остаются Трифлинги, лишь к ним они не справедливы. Находиться рядом с ними сложно, пытаются друг,друга не трогать и лишь так могут ужиться в одном городе.
Язык
Хайлиг
Регионы
В основном обитают в городах Карнавал и Амон.

4

Тифлинг - Неся в себе оттенок зла в своих формах, и, возможно, своих душах, тифлинги часто внушают страх и подвергаются гонениям на всех планах. Отдаленное потомство людей и злых аутсайдеров (затронутых планами), тифлинги считаются извращенными, уединенными и ненадежными. И в большинстве случаев это действительно так.

Физическое описание
Тифлинги имеют больше отличительных черт от других рас. Они не вызывают у других симпатий, харизма у них мала. У них могут быть рога (разной величины и формы), хвосты, копыта, как и всего этого может и не быть, однако чаще всего что-то да присутствует. Цвет кожи значительно темнее, не имеет благородной белизны. Не редко встречаются с большими зрачками, цвета которых чёрные, красные или же других тёмных цветов. Волосы могут быть окрашены в два цвета, чаще всего это чёрный цвет волос и какой-то яркий.  Ногти как и волосы растут значительно быстрее, поэтому чаще всего тифлинга можно встретит с длинными волосами и  длинными, заострёнными ногтями.
Отношения с другими расами
Признают лишь самих себя. Некоторые из них способны уважать свою расу, а не лишь себя. Но стремятся не обращаться внимание на всех недостойных. Сами же чаще всего являются изгоем в любом обществе.
Язык
Тойфель (Драконий)
Регионы
Карнавал, Селен.

5

Луне - живут сплочённо. Луне могут так же хорошо жить и вне "стен" гор, но вне стен чаще всего уходят купцы и изгнанные Луне, которые нарушили местные законы. Луне преданны Королевской семье своей расы, они уважительно относятся к старшим и высшим  по уровню жизни. Они делают всё на благо своей расы и на благо своего хозяина , руководства. К другим они не справедливы и могут с Вами просто не заговорить, считая Вас не достойными. Не любят,когда их отвлекают от дела, за это готовы убить.

Физическое описание
Из-за долгой жизни внутри гор,  люди приспособились к отсутствию дневного света из-за этого их цвет кожи стал серый. В остальном они не отличаются от других рас, они могут иметь любой цвет волос, любой цвет глаз.
Отношения с другими расами
Нейтральны по отношению ко всем расам.  Их совершенно не волнует жизнь других, их заботит лишь своя раса. Склонны к желанию общения с расой солис, но по большей части они не могут ладить из-за непонимания друг, друга. Ранее они были прислугой у солис, из-за той памяти внутри себя, они  склонный к вражде с теми, не смотря на некие симпатии.
Язык
Монд
Регионы
Внутри гор Лоне и в  Карнавал, Селен, но куда реже там х можно встретить.

6

Солис - До раскола Мира стояли довольно высоко. Несмотря на лёгкую рассеянность, они способны удержать себя, скрывать многое под милой улыбкой. Чаще всего они лицемерны и лживы, но их лож бывает так сладка, что это способно обрадовать Вас. Они часто отданы искусству и не все могут усидеть на месте. Ранее в их подчинении был не один луне из-за этого они не очень ладят. Большинство верит в идеальный мир и что они  главная частичка этого идеала.

Физическое описание
Их трудно отличить от вири и анима. Но в них есть что-то,что манит к себе, они обладатели не слабой харизмы, они привлекают внимание, своей душевной простотой. Чаще всего у Солиса блондинистые волосы и голубые глаза.
Отношения с другими расами
Добры, веселы. Они те,кто могут дарить добро другим, как и те,кто могут Вам легко навредить. Солис беспечны и могут следовать за тем,что их привлекло, добиваясь цели, могут об этом легко забыть и идти в другом направлении. Это те,кто способен многое забыть, те,кто меняют планы спонтанно.
Язык
Зонне
Регионы
Обитают на возвышенностях Сеон, также встречаются в Карновале, Амоне.

7

Анима - практический вымерший вид. Помесь природных духов и человека, чаще всего они отданы природе, поэтому обитают вне городах. Они отлично разбираются в травах. Встретить их практический нереально, они не любители чужого общества и лишь королевскую семью вы сможете встретить и то  редко.

Физическое описание
Яркие, зелёные глаза, которые светятся в темноте. Их зрачок похож на кошачий.
Отношения с другими расами
Сохраняют нейтралитет, они Вам не будут рады, но не будут проявлять отвращения или неприязни.
Язык
Зееле
Регионы
Леса Корне

8

Тенгу - существует два вида: белые и чёрные.   Черные тенгу, когда-то были белыми, но в итоге они отказались от своего долга, им надоели люди, они перестали выполнять свои обязанности и их крылья почернели. Они восставали против других тенгу и людей,  они проиграли и их изгнали в горы.
Физическое описание
У каждого тенгу своя внешность, они могут быть схожи с любой расой ( кроме трифлингов), отличительный знак это их крылья. У черных тенгу, они чёрные, у белых - белые. Но и крылья они способны крыть, в сложенном виде они и вовсе не видны на их спинах.
Тенгу способны ощущать друг друга, узнавать " из далека".
Отношения с другими расами
Чёрные тенгу идёт против всех остальных. Не все поголовно, некоторые хотят вернуть белизну своим крыльям, поэтому пытаться помогать остальным.
Белые тенгу следят за миром среди других рас и следят за чёрными тенгу...
Язык
энгель
Регионы
Чёрные - гор Лоне, белые же выбирают между Карнавалом, Селеном или же Амоном.  Но из-за схожести с другими расами, они могут легко замаскироваться в кругу других рас, в других городах.

9

Фейримен - делятся на первую ступень и на вторую. Перейти с первой на вторую невозможно, ибо они такие, какими были созданы. Они не так давно в этом мире, примерно около века, немного больше. Сюда  присланы Богом Смерти, чтобы те помогали душе человека найти путь из этого мира. Однако прибыв сюда они выбрали иной путь, они начали сокращать жизни людей, помещать в их души тьму,которая заставляла убивать - Кор.

Физическое описание
Облик фейримен. их никто не вдел, вероятнее всего они маскируются под образ людей.
Отношения с другими расами
Нейтральное, им совершенно всё равно на все расы, у них своя цель,которой они следуют.
Язык
энгель
Регионы
Не известно, они могут быть где угодно.

10

Низшие -  Два уровня. Осознающие и павшие - люди, чью душу поглотил Фейримен и его Кор . На их теле есть печать, что через  время чернеет, и тогда душа человека полностью поглощена. Когда это происходит, из их спины также вылезают крылья Кора, полностью из костей. Тогда они уже ищут людей, которых они могут заманить в ловушку эмоций. Немного надавив, заставляют продать душу для их хозяина, в обмен  на три желания. Свои крылья прячут до момента, когда человек уже готов отдать душу.  Низшего можно спасти, если изъять из него Кора. Об этом может не остаться памяти,что делал он пока в нём был Кор.

Физическое описание
Человеческая раса
Отношения с другими расами
Желание помочь, которое увы поглощает душу.
Язык
Язык человеческой расы, к которой принадлежал человек до появления Кора внутри него.
Регионы
Может обитать везде.


Вы здесь » Эклиптика » История Мира » Расы, магия